VS_GERICHTE A1 15 107 vom 30. März 2016 , Umweltschutz - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 30 mars 2016 (1C_130/2016), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 15 107 ARRÊT DU 12 FÉVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________ SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (sites contaminés ; ordre de procéder aux travaux d’investigation de détail) recours de droit administratif contre la décision du 22 avril 2015